Instrumentenfunktionen

Zum Aufrufen des Bildschirms Instrumentenfunktionen tippen Sie in der Statusleiste auf das Instrumentensymbol.

Die verfügbaren Funktionen hängen von dem Instrument ab, mit dem der Controller verbunden ist. Eine gelbe Schaltfläche gibt an, dass die Funktion aktiviert ist.

Im Bildschirm Instrumentenfunktionen können Sie mit der Controller-Tastatur die Tastaturzeichen (1 – 9, 0, - oder .)eingeben, die auf der Kachel angezeigt werden, um die Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren oder den entsprechenden Bildschirm zu öffnen.Wenn Sie eine Funktionstaste auf dem Controller als eine Verknüpfung zu einer Instrumentenfunktion konfiguriert haben, können Sie die konfigurierte Funktionstaste drücken, wenn Sie einen Bildschirm in der Software geöffnet haben.